... morgen haben die Läden ja nochmal auf.
Hasen in weiß, passend zum diesjährigen Osterwetter.
Die Hasen sind aus Amerikanern. Vor dem Backen hab ich an die "Teighäufchen" einfach noch Ohren dran geformt. Nach dem Backen Zuckerguss drauf und mit Lebensmittelfarbe die Gesichter drau malen. Fertig sind die Schneehasen.
Wer meint bei diesem Wetter wären braune Hasen besser, dass man sie im Schnee hoppeln sehen kann, nimmt einfach Schokoglasur.
Und noch ein Tipp: Es ist hilfreich ein umgeklapptes Ohr zu basteln, denn sonst werden sie für Katzen oder Biber gehalten. ;-)
Ich wünsch euch viel Spaß beim Backen und an dieser Stelle schonmal
FROHE OSTERN!
Liebe Grüße, Nina
P.S. Und nach Ostern geht's dann weiter mit den Beiträgen zu PostausmeinerKüche. Wer ganz neugierig ist kann schonmal bei Frau Schulz gucken was in meinem PamK-Päckchen war.
Hallo Nina,
AntwortenLöschendie sehen ja süß aus! Ich werde jetzt mal den Teig für die Schweizer Semmelchen vorbereiten - schade, dass nicht schon morgen früh ist :)
Wir sollten mal wieder eine Backsession starten - habe tolle neue Rezepte gefunden!
LG Katrin
Hi Katrin!
LöschenBin gespannt ob du auch Schweizer Bürli Fan wirst ;-)
Backsession können wir gerne mal wieder machen.
Liebe Grüße, Nina
Hallo Nina,
AntwortenLöschenhab ich in der letzten Woche zweimal gegessen. Allerdings nicht so schön selbst gemacht, sondern "nur" vom Bäcker. Da gab es "Mutanten-Hasen-Amerikaner" (rießengroß)
Schöne Ostern!
Nadine
Hallo Nadine,
Löschenda freu ich mich aber wenn meine Hasen schöner sind als die vom Bäcker.
Hoffe du hattest auch schöne Ostern.
Liebe Grüße, Nina